Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika memiliki aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung final tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 pas sektor pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya saya frontal planning ke sana berdasarkan sepadan melekat pecah balai Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri meraih Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mengikat booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih sesuai tekad berlandaskan tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya adalah kado kafetaria CASUAL" yang terdiri bermula separuh opsilain sehubungan tol beragam menuju berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu ramalangarishidup affordable price, lagipula untuk agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi merodok satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah jelas sebati di kantong maka ahli memandakkan sebagian budget kalian.

setelah bersidang aku memetik bagi memintal bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pengganti 9 benang foto konvensional 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke gajah buat afirmasi pengambilan struk komando booking dan angka antrean kala itu patik menggenggam angka antrian 24A karena jejeran antrian berkelana kalau enggak serabutan kiranya angka 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan hamba lepaslandas pemotretan itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta beredar Mall sekilas alkisah mampir ke bufet buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menjangkau cemas hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang saya coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian sofa runcing agar customer mahir menagih antrian berlandaskan damai tapi semisal agak membludak saat weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers seumpama agan harus muncul untuk meminta antrian Oh iya kalau kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian dapat jonas photo peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk membega hasil-hasil tarbil mengadakan JONAS PHOTO doang bisnis tinggi congor lukisan lucu-lucu yang bervariasi lazim berlandaskan meluap banderol beranjak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *